CF战队密码和战队密保都忘了,怎么样才能解散战队?

8个回答 默认排序

已采纳
什么情况下战队会被系统自动解散?
少于5人且一个月内未做战队更新操作的自动解散。战队更新操作包括:踢人,加人,改名,扩建,购买徽章
问官网吧
他们最拽!
是多少
三个月后自动解散。如果你不参加战队比赛,战队也没什么用处。
不能解散了
是少于10个1个月解散,我弄过
点击忘记密码,然后等三天,密码会自动清除
哪个人说的打客服是不对的。
现在的战队系统不是有找回战队的功能吗???
你可以找回密码吖。如果你真的什么也忘了。那就必须把你战队的人TTT在低于5个人以下但是不能等于5个人。
从你的战队人数不足5个人开始等2个月,那么你的战队就回被系统自动解散。