请问三星手机待机时间很短为什么而且手机热

6个回答 默认排序

现在智能手机都是大屏手机,耗电量的确比较大,一般待机时间不到10个小时,可以为认为手机耗电快,手机耗电一般是APP软件、系统和电池的原因。最主要的可能是APP软件,现在很多APP软件采集信息过大,导致CPU一直处于工作状态,所以耗电极快,最好找到这种经常采集信息的APP软件然后删掉它就行了。
正常的待机时间是1-2天的时间哦机器的屏幕本身就是比较大的,而且通信也是比较耗电的。及时关闭不实用的网络功能,例如 WIFI(无线局域网)、edge、3G、蓝牙、GPS等;关闭屏幕,适当降低屏幕亮度,可延长待机时间。性能均衡/省电优先,日常使用完全足够。

电池容量,开机程序过多,屏幕亮度太大,玩的太多,都可能。
你好,手机待机时间短有很多方面的因素:一,电池的质量问题,二电池的安数问题,电池安数越高相对待机进间就越长。三,是自身的使用问题,如果你将手机里的功能全部开放进行了设置,如GPRS功能,灯光,闹铃等等,待机时间也就宿短。四,有可能是冲电的问题,如冲电器不正常还没冲足电就显示了冲电完成,这个可换别人的冲电器试下来鉴别。以上种种现象都会造成待机时间短。
希望可以帮到你

比老双核发热量低那么5°左右。电池容量从1600毫安时,增加到了1700毫安时,待机时间能延长20分钟。目前,我个人用下来,老双核满格电量,待机顶多3天,正常用的话,1天左右吧!新双核可能强点,那要看你开多少程序
希望可以帮到您,谢谢

还不错。值得考虑。 诚心为你解答,给个好评哦亲,谢谢啦