三星c9待机后为何出现时间总亮着

三星c9待机后为什么出现时间总亮着[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
那是三星的Always-Display-On 技术,三星S7以后的手机都有这个功能,不需要的话可以在设置里关闭,设置里叫:熄屏提醒
三星Galaxy A9 Pro吧?目前新机没有上市,流露出相关参数只有基本硬件配置,至于网络什么都没有,没法确定,如果只是A9升级版的话应该是支持的。

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
那是三星的Always-Display-On 技术,三星S7以后的手机都有这个功能,不需要的话可以在设置里关闭,设置里叫:熄屏提醒