CF战队徽章里付费图标是永久的吗

8个回答 默认排序

已采纳
那个是是永久的前提是不要解散战队 转让什么都可以,。 我买了个娃娃头200QB的 转交战队没事 = = 后来解散了就没有了
你那是免费的、需要在付费的情况下才能显示、 呵呵 马化腾 就这么箭 拜金主义
是的,不过要在游戏里显示要买那个道具要钱
马化腾就是这么坑爹 你换台电脑 或者到官方商城购买
在CF战队系统里面买。
买了以后要等一天服务器同步以后才能显示
前提是你要有个战队,然后让战队队长在战队管里,设置想要显示的徽章,然后你要充值Cf点,在游戏里道具,找功能道具里的“战队显示”(5元30天),买下来,就行了、
进战队网站点信息同步。