为什么苹果5s分辨率比许多安卓手机低,可是却感觉更清晰,更细腻????

为什么苹果5s分辨率比许多安卓手机低,可是却感觉更清晰,更细腻????[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
这就是苹果的魅力了。我是果粉,对这个了解的较多,苹果的每个参数都是保守的,不张扬却风靡全世界,不像一些安卓机,动不动就拿什么真八核超高像素什么的吓唬人,以达到引诱的目的。就拿rom来说,一般安卓机1gb的实际只有700多m,苹果也是1gb但确有1039上下的m,想想就知道啦
你的内存用的太多了,建议删掉不必要的东西
网速太慢了。
手机就怕进水,好多手机进水之后真的维修的价值不大,修的话很贵,或则也修不好,还不如直接换一个新的, 现在新手机相对来说也比较便宜!很多修好之后,还会存在部分隐患的!希望

能够帮到你,还望及时采纳!谢谢!O(∩_∩)O~
清楚垃圾和缓存,卸载不常用软件