为何iphone5s的相机不能拍照了?直接就是黑的

为何iphone5s的相机不能拍照了?直接就是黑的[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
系统是多少的
您好!很高兴能为您解答
由于苹果系统一直在更新版本,所以如果你的5S也一直跟随着更新的话,那么您的手机相对于原来可能要有点卡,相机黑屏应该就是内存占用率太大了,建议卸载一些不必要的软件应嘎iu就会好了
如若满意,请点击右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点击【】
希望我的回答对您有所帮助,望采纳!
可以放58等2手交易市场卖或者卖给身边的朋友
说实话5s照相水平已经很高了,如果不是用相机特别多的话就有点多余了
对呀,iphone5s拍照效果已经很好了