iphone5s被我摔花屏了还能修吗?能修的话大概价钱?

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
修是可以修的。可以换2手的 也可以换新的。 2手的500以下。 新的750左右。 望采纳、
1、花屏说明屏幕已经损坏,无法修复,此时应该几时去售后维修。
2、假设主板没有损坏,则去售后维修时只需要支付屏幕的修更换费用即可。
3、假如主板也损坏,则需要加大钱更换整机。新机是否在保不确信,由售后随机分配,用户无法选择。
4、假如手机不是通过正规渠道购买的,则无法去售后维修,只能自行解决。要么到私人手机店换组装屏幕,要么变卖当前手机后买新手机,要么直接变卖拿钱。
希望我的回答能帮到您

变砖了啊,找个会刷机的呗
刷机失败的结果 一般都是使程序混乱~不过也有硬件烧坏的可能~建议你重新刷机一次,使程序还原,或者请专业iphone维修人帮你检查一下。
去手机店问问不就知道了
300块就搞定