怎么样在电脑上下载电脑版的穿越火线?

8个回答 默认排序

已采纳
百度搜索穿越火线官网,进入就可以看到下载了。
或者你从QQ的CF图标进去,也会转到官网的,然后下载下来就可以了
和显卡没有关系……
楼主你是一直连不上还是偶尔有一局连不上?
一直连不上那是你网络设置的问题。
偶尔连不上那是CF服务器的问题,自从CF更新了2.0以后就经常出现这个问题。我家的显卡、网速都很好,也会时不时的连接不上。
大概是你下载穿越火线时,没注意用的毒霸和电脑管家保护。
打开浏览器 搜 CF官方 就有游戏下载
穿越火 线 的电脑版 很难找,建议 你下 载一 个天天模拟 器 , 里面 有 大部 分的 手游电 脑 版 ,去 里 面 搜 索 的话 肯 定 能 找 到的
你的手机有UC浏览器吧,你可以用浏览器打开cf官网,然后点击下载就行了,说白了就是用手机看电脑网页
什么什么软件,直接去官网下载不就行了?
逗游,360软件大全,腾讯应用商店