大王卡,穿越火线肿么激活免流

3个回答 默认排序

已采纳
不需要,我的也是王卡,如果你是网卡直接玩就是了,求采纳
这个确实是所有腾讯软件都免流,但是呢,有一个误区,不是在软件中就全部免流,你在腾讯软件里面看别的公司的一个东西,就不属于免流范围,同样你在别的软件里看腾讯的东西,也不是免流,但是呢,你额外流量到10m,系统会自动帮你包流量,一元500m,所以还是很便宜的啦,希望对你有帮助
腾讯旗下的APP除了QQ音乐需要激活特权其他的都不需要,,另外快手 蘑菇街 斗鱼 火猫 这些的就需要在软件绑定激活才会免流的