cf里有“躲猫猫”这个方式吗?

3个回答 默认排序

重启电脑,再打开游戏,点左下角的相同操作不在提示再点允许···
比我好。我第一把玩不起,只要玩起了就好了
找盲点,大件物品就是最危险的地方就是最安全的地方。中型的物品要多用周围物体配合,房间里不可能有垃圾桶。总之,或者卡在另一个物体里,胆大的可以去挑衅,还有躲的时候要考虑周围的环境,一个厕所不可能有空调:你要熟悉这个图,变身后你要快速的找你要去的地方,不知道就跳高。如果是大件,你就保佑自己运气好吧。小的就相对简单了,找个草丛,关羽和冰棒车子都尽量少变,因为一个没有刀的关羽实在有点明显,如一个桌子或椅子,如果不好找就跳在空中,在对方相前跑,必竟一枪没打准扣10血,没血的根本不敢打你。应对强制变身,如果你躲过了前期,后期的疯狂扫射你也说不定会死,找掩体好藏的地方因你自己变的物品而异,如果你是大件尽量躲在明显的地方周围最好不要有多个相同物品