王者荣耀中五军对决会有多少个的

6个回答 默认排序

已采纳
10个人,8个敌人。王者荣耀五军对决是五阵营混战的全新玩法,每个阵营2个人。地图上有属于不同阵营的不同出生点,每隔一定时间会有不同的事件发生。
胜利条件:击杀敌人可以获得分数(星星数),单局对战中设置8分钟倒计时,倒计时结束时,按照5个队伍的分数排名。连续击杀敌人会增加自己的身价,身价越高,自己死亡时自己队伍被扣除的分数也会更多,同样的击杀身价越高的敌人,自己队伍能获得的分数也越多。
已经可以开始玩了,s10赛季刚出的
8个敌人,1个队友
貂蝉扁鹊。
早就可以玩了。王者荣耀五军对决模式中,五军分别是西城,长城守卫军,大唐神秘势力,还有北夷,以及最后的太古。全新模式中,我们将打破红蓝双方的格局,对战方增加至5个阵营,每个阵营由2名玩家组成~开局五支队伍2V2,相互厮杀抢夺身上的星数,倒计时结束后,星数越多的队伍获胜。在厮杀过程中,地图上有金币怪、宝箱怪、BOSS、金币圈、回血包,等等,除了通过击杀英雄获得金币和经验,也可以通过击杀宝箱怪、击杀Boss,等等多个方式获得金币和经验。
共五队,别的队伍都是敌人,八个