王者荣耀最牛英雄是谁

4个回答 默认排序

已采纳
哪里有猪八戒,坦克,又称肉盾,属于防御类英雄,该类英雄通常具备生命值高、防御力强等特点,坦克类英雄在对战游戏中以吸收伤害,保护友军的英雄为主,一般以出防御装为主。坦克类英雄在战斗中可以限制敌方的后排,还可以挡在己方英雄的前排吸收伤害和控制。坦克类英雄有程咬金、庄周、牛魔、项羽等。
当然是现在的牛了
感觉没有谁牛这个说法,关键是你会什么英雄,不过一般新英雄会比较强
S7是肉的天下