win7 为何用不了准星辅助

6个回答 默认排序

我家也这样,你直接按左上角的Esc键退出刚开始的训练就好了,玩别的是不会黑屏的。
望楼主采纳!
十字准啊。有些G里面有这个功能,补丁里有些也是带十字准心的。
在高级设置里 应该有个 准星显示 打钩就 ok了
路过顺便说下我都是挖点鼻屎粘上去的
一、推荐你用腾讯游戏平台,也就是TGP,那里有不错的辅助功能,祝你游戏愉快。
二、TGP游戏平台下载步骤:
登录TGP,输入账号,来到TGP的界面。
我们可以照着提示进行深度扫描。
如果没有这种提示,我们可以点击下方的工具。
工具箱里游戏管理下栏有个添加本地选项。
有两种选择方式,手动和扫描,手动是最快的,省去扫描的时间。
若是不记得安装位置,可以利用扫描,扫描分为全部扫描,和单一的磁盘扫描。此处可以勾选。
扫描到游戏,点击添加游戏即可。

gtt

1鼠标转不动 灵敏度的问题 大幅度的调整鼠标灵敏度 查询情况
2游戏画面整体卡顿 是显卡和CPU的问题 需要进行配置升级