求win7 64位 ssleay32.dll ,在线等急!!!!!!

3个回答 默认排序

已采纳
ssleay32.dll丢失或者缺少的解决方法如下:
一、如果在运行某软件或编译程序时提示缺少、找不到ssleay32.dll等类似提示,可将从脚本之家下载来的ssleay32.dll拷贝到指定目录即可(一般是system系统目录或放到软件同级目录里面),或者重新添加文件引用。
二、直接拷贝该文件到系统目录里:
1、Windows 95/98/Me系统,将ssleay32.dll复制到C:\Windows\System目录下。
2、Windows NT/2000系统,将ssleay32.dll复制到C:\WINNT\System32目录下。
3、Windows XP/WIN7系统,将ssleay32.dll复制到C:\Windows\System32目录下。
三、打开开始-运行-输入regsvr32 ssleay32.dll,回车即可解决。
你好,小7为你解答
你是丢失了dll文件了是吧
你可以使用腾讯电脑管家的电脑诊所功能进行一键修复

点击立即修复就ok了
其实腾讯电脑管家对于dll文件的丢失有很多的解决办法
你如果少其他的都可以去看看,祝你好运。
望采纳 谢谢
你可以找另一台的电脑上去复制下这个缺失的文件,看看能否解决问题
或者你可以尝试使用腾讯电脑管家来修复缺失DLL文件
具体方法是,打开腾讯电脑管家--电脑诊所--软件问题--丢失.Dll 文件--一键修复--完成
如果还是解决不了,去脚本之家下一个文件直接复制进去就能搞定了
如果找不到,还可以下载一个dx修复工具3.0增强版,去修复一下