手机重装系统后需要验证华为帐户密码

4个回答 默认排序

已采纳
华为账号是华为公司为用户统一分配的帐号,丢失可偿试邮箱找回:

1、通过百度搜索引擎搜索华为账号登陆,在搜索结果里找到华为账号登陆界面并打开,在登录窗口右下方可以看到【忘记密码】选项。

2、点击【忘记密码】选项,进入充值密码界面,输入华为账号,并正确填写验证码,只要注册账号没有记错,就可以按步骤找回密码。

3、点击下一步,进入到关联邮箱验证界面,邮箱验证成功之后,系统会向该邮箱发送一份密码修改的邮件。

4、接下来登录到关联的邮箱,可以找到该邮件,打开该邮件,在邮件正文里可以看到密码修改的链接。

5、然后重置就可以了。
申诉没用 我来帮解决,向上看我 洺 ,,字
发送短信输入验证码登录
vivo手机在第三方渠道按照软件需要账号密码/指纹验证是因为:
由于安卓系统开源性,很多未知来源软件可能在不知情的情况下进行静默安装,为保证手机的安全,手机增加了安装软件账号验证功能,因此当手机通过部分下载渠道安装软件时,会提示vivo账号验证/指纹验证,可有效防止恶意软件静默安装。