windows(Final)和windows(insider)是什么版本,我该下载那个版本

6个回答 默认排序

已采纳
final是最终版本,就是销售版本Release,较预览少功能但是稳定
insider是预览版本,供开发者和发布人员预览和检查bug的版本,不稳定但有新功能
试试v2 beta1。
不能 只能在MAC上用
不能,只能在mac系统下,不支持windows
FINAL CUT X 到 PREMIERE PRO时间线的转移
1、在Final Cut Pro X 中进入“文件输出   XML”,这个地方需要命名并保存一个新的 .fcpxml格式文件;
2、新的 .fcpxml格式文件能输入进达芬奇;
3、在达芬奇中点击“加载”并选择.fcpxml文件。会有对话框弹出,选择“OK”。然后时间线中会出现你的剪辑;
4、在达芬奇中找到“会话”并单击 “渲染”;
5、在“快速设置按键”下选择“Avid   AAF 往返”(在Premiere也适用);
6、选好输出编码解码后,点击“渲染”,剪辑开始渲染;
7、完成后跳到Premiere,并输入AAF文件,而AAF文件作为单个序列会弹出来;

PREMIERE PRO 到 FINAL CUT X时间线的转移
1、在Premiere中进入“文件输出AAF”,命名并保存;
2、这时可以将.aaf 文件输进达芬奇中;
3、在达芬奇中进入“会话输出”,在下拉菜单中选择“Final Cut Pro XML Round Trip”;
4、选中要传到Final Cut Pro中的剪辑,点击“开始渲染”;
5、接着跳回FCPX并进入“文件输入   XML”

希望可以帮到你,如果有问题可以加我,有项目可以合作。五菱刘依旧舞吧柳儿
没听说过Final cut pro 在Windows上使用。至少目前是这样。