有哪些3000元之内的手机性价比是最高的

6个回答 默认排序

已采纳
因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的手机。由于手机产品的机型众多,适用人群不一样,可以登陆三星网站查看热门旗舰机型以及最新产品.
我喜欢N97MINI 不过N86也蛮好滴。。。像素高咯。
我也喜欢nokia,不过较为喜欢直板的,如果86是直板的早就拿下了,不过滑盖的也还可以,将就用吧。
看一下摩托罗拉的摩托罗拉的XT800,还有一款很高端的,XT882,双核双卡双待!希望对你有帮助!!
OPPO Find5 国产顶级配置(音质很好)
联想K860i 也不错(音质可能不是很好)
酷派9960
中兴V987

kj

山寨呗