u盘安装linux问题,如下图,我写好了u盘启动,但是遇到这样改怎么处理,求助?

5个回答 默认排序

已采纳
第二项
如果你是用u盘安装linux到硬盘的话就应该是第二项。如果你是安装到U盘的话你换个版本吧。。 这个板门貌似没有这个功能
U盘因该是USB-ZIP不过你这怎么没有
楼主应该是你的U盘工具没有制作好,建议重新制作一个试下,首先去【通用U盘】官网下个PE制作在你的U盘里,我一直用着的就是“通用U盘装系统启动工具”官网也有很详细的图文教程,光盘系统镜像可以百度搜索【技术员系统】进入官网下载,制作完成后拷贝下载好的ISO系统解压将gho文件复制U盘下,开机时按F12热键选择U盘启动PE后运行桌面上的一键GHOST工具导入安装!
U盘启动有两格式还是怎么的,叫法我不太清楚,但是在做启动盘时应该有两个选项 USB-HDD 和USB-ZIP 两种,换一种重做一下试试看
第一个是从光盘,第二个本地硬盘,第四个网络安装,应该是第三个。