这配置能玩龙珠超宇宙2吗

3个回答 默认排序

已采纳
看配置,你没有独显的话,玩不了的

最低配置
系统:Windows 7或更好
CPU:Intel Core 2 Quad Q6600 / Phenom II X4 945
内存:2 GB
显卡:NVIDIA GeForce GT 650 / AMD Radeon HD 6570
DX:DirectX 11.0

推荐配置
系统:Windows 10
CPU:Intel Core i5-3470 / AMD FX-6300
内存:4 GB
显卡:NVIDIA GeForce GT 660 / AMD Radeon HD 7770
DX:DirectX 11.0
你cpu、内存够了,但你的显卡是什么?

七龙珠超宇宙【配置要求】
最低配置:
系统: Windows Vista (x64) / Windows 7 (x64)
CPU : Intel Core 2 Duo 2.4Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+, 2.6GHz
内存: 1 GB RAM
显卡: 512 MB Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
DX : DirectX Version 9.0c
硬盘: 10 GB available space

推荐配置:
系统: Windows Vista (x64) / Windows 7 (x64) / Windows 8 (x64)
CPU : Intel Core i3-530, 2.93 GHz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
内存: 4 GB RAM
显卡: 1 GB Nvidia GeForce GTX 550Ti / AMD Radeon HD 6790
DX : DirectX Version 9.0c
基本没差别 放心