大家玩英雄联盟家中都是用的多少m的宽带

8个回答 默认排序

已采纳
其实游戏占用的网速并不多,我们学校宿舍下载速度几十K的玩魔兽世界、英雄联盟一点都不卡,关键是你网速要稳定,电脑配置的话现在电脑基本上LOL都能玩。
装什么宽带都行,2M都能玩,游戏对宽带基本没有要求,当然更大的宽带延迟稍微小点。英雄联盟主要看网络的稳定性。我家里4M的ping值30到40,很顺畅。所以如果有钱,需要更大的下载速率那就办大一点宽带,否则就多少兆宽带都行。要玩英雄联盟无压力。
移动宽带你说的是铁通吧= =千万别装铁通,那不是一般的卡,虽然便宜特别你还玩LOL,小心被队友骂死
电信光纤
显卡、中央处理器、你去电脑配件店里一问就知道了
2m太少
2M带宽来说够了。主要看延迟怎么样??只要不用国产路由器一般没事。。
不会卡 最多延迟高点 但不会影响游戏性 2M无线网卡飘过 伤不起