多玩英雄联盟合子

6个回答 默认排序

已采纳
导出地图
亲爱的玩家:
您好,建议您到自己所在的游戏平台发布信息,这样会有自己平台的玩家看到的,交易时让客服帮您改好帐号资料,比如一些绑定资料和充值信息,这样更好地保障到您交易后的买家帐户安全,这样交易也会安全有保障。

兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。
TGP是官方的(腾讯),属于合法;盒子是多玩的,属于非法第三方插件。
另外盒子崩溃的几率的确比TPS高一点;
但是Tgp占用的内存比盒子多,你如果电脑配置不是很好的情况下,用TPS会很卡。
首先你得上电信一的钻石一,这是资格。
这个要看搞活动啊。一般快过年的时候,为了圈钱,一个月出一次这个活动。我去年就是受害者,害我充了挺多钱的
不是用TGP么?