LOL 瞎子应当出什么装 出肉还是出攻

4个回答 默认排序

已采纳
出肉稳妥 出攻秀 这要看场上的局势了 优势就寒冰刀附魔战士 劣势就刷野刀附魔熔渣 前期核心装还是眼石提高gk效率和生存能力 前期尽量让人头 偶尔拿几个也可以 因为先版本瞎子后期作用不大 练好瞬眼 后期团战T回对面核心输出 那么基本ok 祝你LOL上分顺利
祖安也有祖安的不行老牛也有老牛的不行、蒙多前期要看和谁对线你看蒙多前期脆但是我用审判天使给虐的、其实蒙多对线的话要看阵容、出装一般先肉点、打团时承受伤害开大走人、回满血一菜刀男又来了、老牛是辅助类恶心型的、特别是扛塔强杀、那不用说、不过两都可以、曾经我试过乌龟、蒙多常说的话就是蒙多想去哪就去哪、和盖伦一样、到了后期那血回复的比谁都快。
如果是那样的话,我建议你下个TGP上面都有推荐出装,实在不知道你是打哪个位置,所以不好推荐你出装
上单如果求能抗 出装为 忍者鞋 日炎 振奋 蓝盾 幽梦 反甲
打野出装为 灯笼 忍者鞋 项链(狮子狗装用那个) 幽梦 轻语 春哥甲
上单如果喜欢帮抓 出装为 忍者鞋 幽梦 项链 饮血 轻语 春哥甲