LOL法穿杖是什么

5个回答 默认排序

已采纳
虚空之杖  (黑底白棍)
你这样也不是很肉 AP也不是很高。。 我都是 远古 + 法穿鞋+ 冰杖+大帽子+狂徒+深渊 只要R抓住对面ADC 我几乎就可以1V4了
你好
安妮出装最好就是 时光杖 大帽子 金身 法术电刀 鬼书 法穿鞋
法术穿透鞋子 巫妖之祸 灭世者之帽 法术穿透的法杖 冥火之拥 中砂漏斗
和小孩打过几局,他中单狐狸一般双多蓝,法穿,先出深渊,然后帽子,冰杖,吸血书。。现在中单法师第一个大件出深渊还是挺不错的。。由于基础伤害变低,而AP加成增加,狐狸还是需要撑撑法伤的。。出装还是要针对。。对面控制多水银或者沙漏不能少。