英雄联盟里头买法术穿透15强还是法术强度15打人痛

8个回答 默认排序

已采纳
法术穿透就是你的魔法伤害会忽略对面一定量的魔法抗性。一般来说装备和技能提到魔法攻击的,配合魔法穿透才有用,而对物理攻击和真实伤害则没用。比如新英雄龙女她的W和E就是魔法攻击,如果你的法术穿透是15%(天赋),而对面某个英雄的魔法抗性是100,这时候你打他,他的实际魔法抗性就减掉15%(也就是15点),从而使得他掉的血。
ADC比较好,例如那些打野英雄,剑圣蛮王赵信等
法强最好占大多数,法穿加一点就可以了,你出一个虚空杖就可以打出很高的伤害

采纳我吧
看对方装备,对方不出法术抗性装备,那自然是堆法术强化!如果对方出法抗装备了,那你最好要堆一下法术穿透,不用多,法术穿透到100就好(你按下C可以看到你的法术穿透达到多少)

生命偷取指物理攻击,法术吸血就是魔法攻击的效果了。

木木是坦克这点是没错的,本身这个英雄的血到后期就算是比较多的类型了。不过这个英雄的话我觉得比较依靠团队的力量,比如Q技能,虽然是个不错的抓人技能,但是如果在团战的时候,没有人配合,你Q了之后就算是马上R,队友不跟上,R完了也一样是死。

稻草人的话,算是个前中期的英雄吧,前期那个人头甚么的非常容易,光Q技能,前期打别人一半血就没问题,配合点燃的话拿人头会非常容易。但是越到后期,稻草人玩起来就越累。后期吸血的效果也不是特别明显。而且对于碰到过稻草人的玩家来说,稻草人的大招就很难造成很大输出了(我觉得这个大招的准备时间有点长,对方完全有时间跑开的,然后大招只能杀小兵了)
非常不对。。
情况是这样的
50点防是减33.3%的伤害、
40点防减28.6%
如果你有10点物穿,对方有50点护甲(防)
那么,你的伤害就提升了33.3%-28.6%=4.7%
法穿跟物穿不同

堆物穿是专用来秒脆皮用的,比如,剑鸡,螳螂,信爷
堆法穿是因为有些AP本身AP加成不高,像卡特,蜘蛛,冰鸟
ADC必出的轻语,是为了提升打脆皮的伤害跟打肉能力
5大天使1灭世帽
当然不同,对于法穿按C键出来的属性表,前面是一个数值,表示法穿数就是无视多少点魔抗,而后面的百分数就是无视百分比的魔抗,这之间有个计算,比如15点的法穿对方有100点魔抗,那么就是无视15点魔抗,也正好是百分之15,但如果对面有30点魔抗就不是百分之十五了..
法术穿透指的是无视对面一部分的法术抗性,而法强是让自己的伤害提高,想想,当你伤害很高是,对面魔抗也很高,那你打着就不会很痛了,但你有法穿就不同了,可以无视对面一定值的魔抗。