英雄联盟龙女的核心装备是什么

4个回答 默认排序

主要核心是肉,但也可以当作输出核心来打。出符文阔剑可以很好的配合q技能。或者就出熔渣巨人出肉。
金身 鬼书
水银靴,核心三相。
楼主您好,关于卡萨丁S3赛季里扮演着一个爆发性英雄,主要是游走和收人头。其核心装备是炽天使的拥抱,虚空杖,深渊杖,法穿鞋,灭世帽,大冰杖。
出装顺序,6级以前主要是以赖线为主,出门以3红鞋子,回家女神之泪。6级以后游走爆发,顺风就先帽子。逆风就深渊。然后就出虚空杖。6级以后的卡萨丁游走能力很强,考验走位,如果楼主对自已的走位有信心,可以在出一个巫妖之祸。希望楼主能采纳、