哪位知道15g硬盘装win7行吗

8个回答 默认排序

已采纳
这个不太好
即使能安装上了
也会运行经常出现问题
即使32位系统也最好能上40G
硬盘安装吗还是u盘启动盘?硬盘安装,下载win7镜像,格式是.ISO,最简单的方法是不解压,下载一个虚拟光驱,载入你下载的映像,开始安装就行了
重装系统
原因很简单。WIN7系统比XP系统大,而且系统文件也比较多。而且还有系统驱动。如果不放心,你可以下载个杀毒软件,扫描一下。
amd的挑盘的很
不行,至少16G硬盘空间。
正常,装完后用清理工具清理一下安装临时文件会少几G,一般都10多G。
安装的时候断开网络连接,卡在 zh_cn.utf-8 可能是在下载语言包。另外 Ubuntu 在各种安装语言包比较费时间,大约十几分钟。