hp probook 6460b 本人想加装固态硬盘,可以安装多大的固态硬盘

5个回答 默认排序

已采纳
您好,中国惠普,很高兴为您服务!
惠普测试过的硬盘容量是 128G 或 160G。
但是2.5英寸,标准SATA接口的SSD您都可以试试。
M.2/mSATA接口的SS不支持。
我是HP员工。
如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续,或是通过访问惠普技术支持网页( www.hp.com/cn )寻求帮助。感谢您对惠普的支持。
这个型号的本子用的是HM76芯片组,支持SATA3.0,并且有内置光驱,可以选择改造光驱位来加装SSD,可以选择一块比较便宜的SSD,比如东芝Q300,某宝一般会送光驱位硬盘托架,把SSD安装到主硬盘位,机械硬盘放到光驱位硬盘托架当中即可。
近期刚入手,拆机研究了SSD可能加不上,拆机看了下没有相应接口,固态硬盘可以在光驱位添加,测试成功,增加过程如下:
某宝上购买所图所示(9.5mm光驱托位支架)

2.将红色虚线区域DIY去掉,得到如下图效果

3.装入固态2.5英寸/7豪米盒装SSD固态硬盘,固定好硬盘及硬盘托线盒

4.对准光驱接口,将SSD硬盘及硬盘托线盒插入接口

5.将红色线区域的,方格全部DIY对掉,锁好螺丝,SSD固态加装完成

6.确认硬盘是否可识别
一般手机都没有
可以去官网查查主板有没带SATA3.0接口