电脑CPU的温度总是过高在六七十度,甚至75度以上!哪出问题了,怎么处理阿???

8个回答 默认排序

已采纳
这个原因你看一下把机箱的盖打开一面,之后清理下灰尘,之后让机箱在通风比较好的地方运行一下,看温度是否降下来了。如果还没降下来,检查一下驱动程序是否兼容,在检查一下是否中毒了。还是不行的话,就把CPU拿出来,看看是否上锈了,如果是拿小刷子,刷一下应该就能解决了谢谢
是笔记本吗?
主板稍微有点高,其它非常正常

dsm

散热风扇呢?没工作吗?怎么会这样。
没什么问题。正常,我的也这样。把机箱打开吧!!要不加个风扇
什么牌子 型号 配置
1、清洁散热器上的积尘;
2、加装机箱散热风扇。
3、如果上面都不行,使用水冷散热。
算比较正常,待机温度55,一定的负载以后75度对于笔记本来说已经不错了,我的笔记本待机77,一定负载后98。。。。也一直不坏 一样用。。
Ps:我超希望它坏,以为是单位的,坏了就可以给我买新的了!
先检查一下风扇转速,转速如果正常就把CPU风扇拆下来在CPU上擦点硅胶!如果你是P42.8以上的单核CPU就别费劲了!