如何提高拉克丝技能命中率?我一般闪现q,你们是否有技巧呢?英雄联盟

5个回答 默认排序

已采纳
拉克丝主要的就是Q不好预判,对线期可以观察对面的走位习惯,或者等他补刀停滞的时候,团战的时候Q最好用来保护自己或者ADC,等对面的前排或者刺客近身再放,这样比较容易命中。
金克丝只有w技能需要命中。
q技能为普通攻击特效。
所以直接攻击一定命中。
e技能根据情况放在对方前面,或者背后。
w技能要一定的预判。
r技能和w技能类似。
拉克丝技能都是非指向性的,也就是说需要预判,Q是最难中的,因为弹道窄,敌人容易躲避。
记住这几点:
尽量在狭窄地形用Q技能。
在敌人靠近你的时候用Q。
某些瞬间突进,比如不祥之刃、泰隆等,一定是突进在你身后的,这种情况直接反身Q。
闪现Q,闪现和Q的衔接不要超过0.5秒。
尽量躲在敌人没有视野的地方Q。
E技能是范围攻击,尽量往敌人身后不远处丢,因为E技能在半路的时候就可以引爆,所以在敌人的必经之路上面丢出去命中率会提高很多。

大招打团怎么样都能命中一两个,除非你是睁眼瞎,所以就不说了。
先e减速在找机会,注意不要q到小兵,q只能穿过1障碍物,成不成看天吧
预判走位q,判断和你对位的人的走位习惯。如果对方爱走回头路就往身后q,如果不总是直角走位躲技能就往他即将走到的位置甩q。拉克丝的q没有明显弹道轨迹,对方不是很会玩的人想躲也不容易。再一个在打团时,对方人聚团时你甩q总要中的吧。拉克丝的q在高端局戏称摸奖,多练练就好。