win7 64位 每次开机都会弹出这,求大神看看。

7个回答 默认排序

已采纳
出现自检的情形:
需要注意的是否无意中设置了每次开机自动检测硬盘:参照主板说明书修改BIOS项中的相关设置,,根据不
同主板有不同的设置项或参照主板说明书,一般有以下几种:
1、 Quick Power On Self Test:(Enabled),开机后快速自我检测,包括“Disabled”和“Enabled”两个选项
。启动该功能时,BIOS会缩短并精简开机自我检测的项目和过程。
2、Quick Boot(快速引导)
此项可在系统开启后, 加速Power On Self Test(POST)过程。如果设为Enabled, BIOS会在POST时, 缩短或
跳过一些检测项目。设定值为Enabled和Disabled。
3、Fast Boot(快速引导)
将此项设置为Enabled将使系统在启动时跳过一些检测过程,这样系统会在5秒内启动。设定值有:Enabled
,Disabled。
有帮助请采纳下,选为满意答案,谢谢!
点运行:输入msconfig 打开启动项 把这一项的对勾去掉.
如果里面没有就用搜索找这个文件,找到后删掉,如果删不掉就剪切,然后粘贴到桌面
是用一键GHOST盘安装吗??看提示象是盘没有找到。光盘还是硬盘不是很清楚,得看你的操作是怎么做的才能判定。如果是用GHOST系统的话,建议检查一下CMOS的硬盘模式。
你是不是装了什么新的软件又删除了,但删除的不彻底,在“开始”——“运行”里输入“msconfig在启动选项卡里找找,认为是以前的或者没用的都可以勾掉,重起电脑就行了。
可能是网络连接有问题
无效的启动盘,是装系统的时候出现的,还是安装完出现的
你敢说明白点么
都会弹出这个