东芝笔记本 硬盘40G;CPU1.2;12寸,型号是什么?谢谢!

7个回答 默认排序

已采纳
多了~ 好几个型号呢 你问的是那个? 有的一个型号好几个配置~

下面自己查把
加内存吧,其它的没改善空间。
改善的空间可能不大,报一下具体的配置
看本置呢就下个鲁大师看看,如果想查型号,在电脑上应该有写,你找找吧,要不就上官网去看看你的本是哪个型号就OK了!
具体是什么品牌型号这个没人能够确定,只有你自己能够用软件查看一下,因为产地不同、生产时间不同,所用硬盘型号也不一定完全相同的

可以确定的是,使用的是:320GB 5400转 串口硬盘,接口是SATA 2.0 的,你现在随便买一个SATA的硬盘都可以插上去用的啦

很高兴为你解答,满意请采纳,谢谢!
要看本子的新旧和完好程度吧,根据你说的大概配置,也就1000左右。
qq登不上?跟性能有关吗?网线连好没有哦,能明白点吗?是慢导致qq登不上吗?只有加内存了,别的升不了的,只有那样了,