英雄联盟PBE是什么意思

3个回答 默认排序

已采纳
LOL标准5人阵容里有一个是不在线上打钱farm的,就是打野位。这种特殊的位置可以不用占用队友线上的经济和经验。利用自身回复效果和或者buff效果快速击杀野怪获得金钱和经验。再依靠敌方完全不知道你的动向的时候对各个线路实施GANK,增加友军线上优势。通过打野,可以获得超强BUFF效果,并由野怪的不同有不同的BUFF,其中最难的是男爵。
PBE的账号比较难申请 等待时间也要半年到1年 因为首先要美服的账号再去申请PBE的 不建议申请PBE 因为我等了1年还没有
这个不清楚,你可以在游戏官网看看, 现在很多的网友都在玩王f牌a对决啦呀, 这个游戏通过各种诙谐幽默的动作与技能, 让玩家在紧张刺激对战的同时也能获得欢乐满满的游戏体验。 游戏中还有会魔法的诸葛亮,剑术超群适合近攻的佐罗, 有特殊技能的八神庵等等都很吸引人的,还有丰富的对战场景, 让你每时每刻都会感觉到游戏的新奇。