英雄联盟出兵后每秒自动获得多少金币

2个回答 默认排序

回复楼主

英雄联盟中,英雄的购买方式有金币和点卷两种,只是购买方式不同,金币通过游戏获得,点卷通过人民币充值获得,对英雄本身没有任何区别。

人机对战可以获得经验和金钱的奖励,并且每日首胜也可以通过人机对战获得,只是相对玩家对战来说,人机对战的经验和金钱奖励会低一些。并且人机对战的奖励有时间限制,每天有180分钟的奖励时间,超过时间后,将不会得到任何经验和金钱奖励。奖励的剩余时间,可以在每局游戏结束后的聊天界面中看到。

英雄皮肤,英雄在购买新皮肤后,游戏时的形象会发生变化,同时,部分皮肤还带有技能特效以及声音特效。
你可以用人民币来买英雄 金币买符文。而且。我建议你20级之后再买符文。 因为3级符文是属性最好的。过20级还要换。所以20级之前不建议你买符文。祝您游戏愉快