请问:惠普HP LaserJet 1020 plus打印机是激光的还是喷墨的?还有硒鼓是什么东西?谢谢你!

请问:惠普HP LaserJet 1020 plus打印机是激光的还是喷墨的?还有硒鼓是什么东西?谢谢你![图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
惠普HP LaserJet 1020 plus打印机 是早期的激光打印机 现已停产了。

硒鼓,也称为感光鼓是激光打印机最关键的部件。它不仅决定了打印质量的好坏,还决定了使用者在使用过程中需要花费的金钱多少。在激光打印机中,70%以上的成像部件集中在硒鼓中,打印质量的好坏实际上在很大程度上是由硒鼓决定的。硒鼓型号就是指该款打印机可以使用的硒鼓的型号,一般情况下,都会使用厂商推荐的与打印机相匹配的硒鼓型号,不同的型号除非二次填充利用,否则也无法使用。
是激光打印机.硒鼓是激光打印机的耗材.这机用得不错,不过目前好像已经停产了.