如何解读惠普打印机测验页的内容

6个回答 默认排序

已采纳
打印机预置的,你只用看效果。。
能打测试页说明打印机本身是好的,要么是驱动问题,要么是你打的文档问题.
尝试将字体设置为粗体或者改变字体大小等等。
如不行,请清洗打印头,之后校正打印机。
把打印机安装到别的电脑上,看下使用是否正常。 一般,应该是打印机驱动检测错误或者是USB线松了或打印主板坏了。。
这个问题去惠普网上贴心服务输入型号找寻答案,上面有很详细的问题解答,没有对应答案也可以点左边的与工程师聊天来寻求在线解答
第一步、检查机器指示灯是不是半圆灯在常亮。
第二步 如果半圆灯常亮,按一下执行键,打印脱机测试页。
第三步 将打印机和电脑连接好,检查设备管理器中是否有识别到打印机的打印端口(DOT4)。
第四步 、端口没有问题,请检查驱动的状态,检查驱动中的端口是否正确(是否连接在DOT4的端口上)。