你好,我的问题跟你一样,使用CPC签名时,显示 :没法获取系统office信息

4个回答 默认排序

已采纳
我的已经解决了。开始按照官网说的方法,可恨不行(请您登录电子申请网站——“工具下载”中,下载并安装“客户端离线升级包”。并请您参照网站首页“帮助文档”中的“电子申请客户端升级介绍20140327”,按照文中提示操作重新安装升级。若升级后仍有问题,您需要重新安装office办公软件)。我又反复几次安装了office2013等版本,还是不行。最后安装了office2003低级版本后成功了。因为咱们都是电子申请专利的伙伴,我把经验分享给需要的朋友们。还希望大家也多多分享经验,帮组到别人。
备注:重新安装office前一定要先卸载原先的版本再安装2003版本。
我自己在电脑前搞了一整天,后来发现,只去国家知识产权局网站下载 “CPC客户端升级(2012-06-11)”并运行此升级程序就可以签名了,CPC客户端会定期升级的,升级后不能签名了,你就又要运行2012-06-11 的升级程序。我的电脑是这样的,也不知在别人的电脑里有用否。
Windows Management Instrumentation Driver Extensions服务被关闭了
解决方法:
我的电脑,点击右键,打开管理,
点击“服务”(XP版本是服务和应用程序),查找出Windows Management Instrumentation Driver Extensions这一项,应该是处于禁用状态的,启动它就好了
这项服务是与驱动程序间交换系统管理信息
我都还没有解决,昨天问人说是office的问题,然后我就把2003和2007都卸载掉了,装了office2010了,但是还是没有什么用....