惠普k7b87d肿么加墨

4个回答 默认排序

已采纳
HP墨盒本身是一次性设计,如您重新填充墨水,灌墨会造成墨盒损坏并且危害打印机本身的硬件功能,并且重新填充的墨水在打印质量方面也无法保证,建议您在使用完墨盒后直接更换新的墨盒!
根本变化缸缴w
由于您没有提出实质的问题,所以无法给予您更详细的回复,请您详细的描述出现的问题,这样才可以根据您的问题,提出针对性的解决方案。
输入电压 200 到 240 伏交流电 (+/- 10%), 50/60 赫兹 (+/- 3赫兹)。伏特