黑苹果怎么安装显卡驱动

7个回答 默认排序

360驱动大师
用苹果自带的bootcamp,安装XP系统,然后在XP下面安装传奇3,直接可以玩。驱动的话,系统自带的,传奇三是 2D模拟3D的游戏,对显示卡要求不高的,所以9400M肯定没问题。
注意在XP系统下MBP的散热问题就可以。
直接下载
鲁大师上面有个驱动管理,可以检测是否有要安装或更新的驱动。或者x下个驱动人生也有同样功能
····我好心提醒你下 黑苹果我也装过,,你200的指导费,,在这浪费了。。

你直接上淘宝 搜索安装黑苹果,,类似GHOST版的 90元就搞定了。。
如果要稳定 安装原版的 我知道一家店铺 180元。。搞定,,,都是直接给你远程的。。

我之前笔记本自己弄了几个星期,,(我那笔记本配置很奇葩 因为是准系统不好安装) 最后180请人给弄好了。。

【麻烦采纳我下】
这个有点复杂,你是新手吗??新手的话强烈建议你去论坛看看,因为你什么都没接触过的话,跟你说不清楚。玩黑苹果是个艰难的过程,但是任何问题都有解决办法,只要你肯折腾,勇往直前。我也是新手,但是已经成功安装过两次了,但是,我的网卡全球无解,我也就没在坚持。告诉你,苹果真的好。
下载驱动天使,或者驱动精灵,更新驱动,注意更新的时候只更新瞎看的驱动,新电脑的很多驱动网上更新的不一定稳定,有的还不能用,所以我们要注意这个问题!是在不想就上官网下载相应型号的驱动!