英雄联盟肿么用三个皮肤碎片合成一个

5个回答 默认排序

已采纳
你是说海克斯科技门开出来的碎片么?鼠标垫一下碎片,有融合,点一下就可以选择你要选择融合的三个碎片了
将三枚相同类型的碎片融合可获得一个永久的英雄 英雄碎片分解之后可获得精粹 精粹可直接把碎片升级成英雄好像3个还是4个英雄碎片 能升级一个
是的,是万圣节限定,但我不建议你去合成这个皮肤的,不合适,只是火焰颜色改了而已,没什么特效的,只是用于收藏,如果你喜欢万圣节限定,那我推荐你过几周后出的那三款,劫,卡特,维克托那三个,特效很好还不贵,7900点券,像无头骑士是6900点券,但不推荐购买,有钱买来玩玩可以,没钱还是攒钱去买今年的万圣节吧,希望我这个联盟老鸟的回答对你有所帮助。
这个是根据几率来的,三个好一点的皮肤碎片合成传说稀有皮肤还是蛮高的;
普通的随便合成的皮肤一般都很垃圾,
像紫色碎片合成的皮肤基本都是限定
三个皮肤碎片可以直接合成一个皮肤,其他什么都不用。