现在那个YY频道还有DNF辅助下载?

7个回答 默认排序

已采纳
楼主你好你还是谨慎点啊,有可能会有毒的。楼主喜欢玩格斗竞技类型的游戏可以来看看这个叫做王牌对决的游戏哦,跨时空跨领域的全明星大阵容,在王牌对决里没个人物升级时就可以自由分配属性点给英雄,英雄就会随着等级的上升越来越强,我不会因为担心这是个练级的游戏,因为英雄和英雄联盟一样实在太多了每个我玩几次就差不多了呢,玩熟练了我就会有几个我的拿手必备英雄了、里面有很多著名的动漫人物历史人物和明星加入,楼主不妨也来王牌对决体验游戏的过程变的轻松欢乐啦
亲好哦 很高兴为你解答 已经有同学回答了哦 快去IS语音,频道9389,去看看吧 嘻嘻 对了有空不妨一起玩下王牌对决这款游戏,在游戏中在对战中每个人的技术都起到不可或缺的个人地位,而且团队配合也蛮重要的我比较喜欢玩远程类的,跑的高跳的快而且打出来的伤害会这样高,对战中可以和近战类队友搭配,王牌对决里很多模式都可以玩的不错吧。业有分为很多系列,远程啊治疗近战系等并且都分了boy和girl。
如意。YY 6102,那有你一进去就有的啊!进去后你安他告诉你的。把你的名字和个性签名改了。改好后右上角抢麦。看他有没有给你马甲,给了你就白的变成绿色了。然后有了马甲你才可以下跳,你下跳到有个,龙之谷讲解区,然后你在进讲解一区,里面就有下辅助的地址,在不知道你可以抢麦问。有什么问题都可以问,有人回答你的。望采纳
求采纳为满意回答。
我就是用简单百宝箱的,现在重新下载个双开关掉只会跳出网页,不会在蓝屏重启了!
小编以前也是一个DNF迷,不过一直以来小编用的DNF辅助都是在YY频道找公会下的,
因为YY提供的辅助相对来说比网络上百度得到的辅助要安全,稳定很多。
这里小编给大家提供两个常去还比较稳定的DNF辅助公会的频道:
傲之最:5801。
王者公会:9300
小编常用哦。挺给力的!
小编以前也是一个DNF迷,不过一直以来小编用的DNF辅助都是在YY频道找公会下的,
因为YY提供的辅助相对来说比网络上百度得到的辅助要安全,稳定很多。
这里小编给大家提供两个常去还比较稳定的DNF辅助公会的频道:
傲之最:5801。
王者公会:9300
小编常用哦。挺给力的!
这个你还是去te5DNF专区看吧,在攻略速递那边都写的很清楚,