苹果6没有修过,机子发热是什么問題

苹果6没有修过,机子发热是什么问题[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
苹果的东西发热问题一直很严重,这是没法的,因为苹果的电子产品都比较轻薄,而内部的电子元件恰恰又是高功率,所以产热量很大,但是散热又一直没法解决。特别是体现在iphone上,iphone6的话也存在发热现象,但平常不是特别严重,不过如果玩一些大型游戏的话肯定比较容易发热。当手机发热严重时,建议采用下面方法散热:1、关闭手机后台。2、选择温度较低的地方玩手机。3、尽量不玩游戏,或者当手机发热严重时要立刻关闭手机,以达到给手机降温的作用。
重启可能是系统问题,发热可能是电池问题。发热重启可能是主板问题。