苹果手机主板坏了会出现哪些症状

7个回答 默认排序

已采纳
点击程序运行不了 突然黑屏重启 刷机卡在苹果界面
手机主板出现故障,会有很多故障表现,例如花屏,无限重启,无限死机,黑屏,无服务,手机异常耗电,无法开机,开机无法进入系统等等。手机的主板故障是无法单纯直观判断的,如果手机出现问题,应该第一时间将手机送往品牌客服检测。在通过客服检查后会找出故障明确的原因,然后针对故障原因修复手机。

能问问你的苹果手机最后怎么修好的,我的手机现在也是这个情况了
直接影響內存
苹果4手机主板坏了会出现什么情况

我的没受潮没摔过 就是越狱后恢复了个出厂设置 就白苹果了,刷了好几次机,现在开不开机 刚有个白苹果就黑屏 手机维修店的人说是主板坏了 求帮忙。

死机无法开机