iphone 7初次充电要多久 怎样最好

iphone 7初次充电要多久 怎样最好[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
现在的电池充电无所谓,只要满了就行,而且没用完也可以随时充,电池寿命提高了很多,不用特别注意。不像以前的电池,都是快没电才冲的,
现在的手机电池都是出厂激活的不需要特别的使用方法。
iPhone6开机充电就可。iPhone6充电注意事项: 1、新机入手建议先不着急充电,正常使用电量到屏幕提示10%时,再充电。 2、先把数据线插到iPhone6充电接口,之后再把两孔插头插到插座上。第一次用到剩余10%再完全充满电的时间大约为4小时。这只是大约时间,时长会因充电周边环境温度变化而变化。 3、建议把iPhone6放到温度适宜的环境下进行充电,环境温度在0度至35度之间是iPhone6电池使用及存放的适宜温度,22度是最佳温度。 4、iPhone6关机充电如何判断是否充满,按一下Home键,屏幕中央会出现一个大电池图标为满格绿色的且电池底下不带白色闪电标志时,为完全充满状态;正在充电时的状态则为大电池图标下带一个白色闪电标志。
什么意思啊