iphone7plus双摄像头一个大的一个小的是吗

iphone7plus双摄像头一个大的一个小的是吗[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
7p的双摄像头一个是广焦一个是远焦,遮住一个不会有什么特别大的影响,这是苹果新机的卖点,遮住了不是跟6s一样了。
同时按住home键+开关键不放,等设备出现logo后松手,看问题是否解决。
如何执行恢复模式恢复:

将 USB 线缆连接到电脑,但在第 3 步之前不连接到 iPhone、iPad 或 iPod touch。
关闭设备:按住睡眠/唤醒按钮数秒,直到出现红色滑块,然后滑动该滑块。等待设备关闭。
如果无法使用滑块关闭设备,请同时按住睡眠/唤醒按钮和主屏幕按钮。当设备关闭后,松开睡眠/唤醒按钮和主屏幕按钮。
按住主屏幕按钮,将 USB 线缆连接到 iPhone、iPad 或 iPod touch。设备应会打开。
继续按住主屏幕按钮,直到出现“连接 iTunes”屏幕。显示以下屏幕时,可松开主屏幕按钮:
注:如果显示电池图像,请让设备充电至少十分钟以确保电池中存有一些电量,然后重新从第 2 步开始操作。如果未看到“连接 iTunes”屏幕,请重试以上步骤 1 到 4。
iTunes 应会自动打开并显示以下信息:
“iTunes 已检测到一个处于恢复模式的 iPhone。您必须恢复此 iPhone,然后再配合 iTunes 使用它。”注:如果 iTunes 在两分钟后没有打开,请自己打开 iTunes。
使用 iTunes 恢复设备。
如果看到“连接 iTunes”屏幕但设备没有显示在 iTunes 中,请按照这些故障诊断步骤(如果您使用的是 Mac)或这些步骤(针对 Windows 电脑)操作。
魔仕或者case看看吧,都是iPhone原装的