lol中 adc出完饮血或破败后,如果对面有比较肉的英雄,是先出轻语还是红叉或无尽???为何

8个回答 默认排序

已采纳
如果对面仅仅是肉,那么这三件的话先出红叉效果是最好的,不出轻语因为对面仅仅是肉,护甲不高,所以不需要轻语。 而无尽是比较考验人品的,所以不推荐。红叉 的话有暴击有攻速,可以说是非常全面的了,因为你已经有饮血打底了,所以即使不出暴击,凭你的攻速就能打出非常高的伤害。这当然也是要看玩的是什么ADC,想暴走萝莉这种不需要攻速装的完全可以直接无尽
团的时候 别去打他 先把其他人解决了 再和AP一起去干掉出反甲的 当然如果对面出反甲的略多 那你就打ADC AP
看那边是坦克还是肉,如果是坦克就出轻语,肉就出无尽。
adc大致装备都是红X,饮血,无尽,春哥甲,在对面出反甲的情况下,你可以出轻语加破败,轻语减甲可以降低反甲对你的伤害,打出来的伤害很可观,在自己血量不足一半时直接破败就可以了
对方出反甲,你得出饮血.轻语,在出攻速,有条件无尽。
具体看用哪个ADC和对面哪个肉
我用贪欲 饮血 破败 再做个电刃 红叉 无尽 这么算下来 生命偷取%42 反甲%30 你还用怕么你一刀打出1300的%=400左右 也就够了
肯定先出轻语了,这样可以在中期提高你的输出,对肉也毫无压力了,望采纳。