挂机宝可以运行英雄联盟吗?

7个回答 默认排序

已采纳
不行,现在被举报很容易封号,可以下一些脚本来刷,但尽量不用大号刷
很抱歉,我们确实难以分辨您是故意秒退恶意挂机,还是无意因为碰上了停电等突发事故而离开游戏。但我们相信每个人都可能会碰上无法控制的突发事件导致挂机秒退,也会有因为自身原因造成的故意挂机秒退。在这个情况下,《英雄联盟》挂机秒退惩罚系统就是对广大玩家游戏利益的最大保证。 您不用担心一次秒退和挂机导致封号,但也不要侥幸的认为几次逃跑就能幸免于难。 建议广大玩家在每局游戏开始前自查以下情况—— 10、你有没有刚吃完5个汉堡4个炸鸡喝了3杯可乐2杯咖啡?……如果您有1个或者以上的肯定答案,请您务必在游戏开始前——关掉你室友的下载、哄好你的宝贝你的女友你的男友你的上司你的老妈、停好你的单车你的轿车你的跑车你的卡车、上完你的厕所……啊~当世界清静了,戴上耳机和你的队友开始征战吧! 我们的封号系统可能还不够完善,但我们坚决维护良好游戏氛围的决心从来不曾改变!如果您确实是临时有事需要离开游戏,请你尽量给队友打好招呼,取得理解。同时我们可以保证,如果您出现了特殊情况暂时离开,但很快又回到了游戏中,这个是绝对不会被惩罚的!另外,我们也欢迎所有的玩家都对挂机、秒退的不良行为进行投诉。良好的游戏氛围是大家共同努力的结果。
新版客服端bug
这个问题起码出了几个月了
腾讯煞笔兮兮的还没解决
是怎么被封的?

找客服啊、
不可以
去投诉