英雄联盟最强英雄排名

4个回答 默认排序

楼主你好,只要你达到30级就可以进入排位赛。进入排名是需要战绩的,战绩越高自然就越靠前。
你这个几个英雄。辅助的话,宝石骑士,盖伦,刀锋,EZ,好运姐,剑圣。输出的话,EZ,好运姐,剑圣,刀锋,盖伦,骑士。 当然如果是说生存能力,盖伦和骑士最好,偷塔的话,剑圣肯定第一。 这几个英雄里,全能力最好的应该就是盖伦,无消耗,血成长高,技能能抗能输出,盖伦可不一定非要是T。 当然,这都是客观原因,主要还是看己方阵容和对面的。
英雄联盟目前只能查看各个大区的王者排名,无法查看钻石玩家的排名,因为钻石玩家的群体实在过于庞大,所以没有什么软件会针对钻石玩家进行排名。查询方法如下:

1.使用TGP进行查询:首先打开TGP,之后点击英雄联盟游戏,在左面会看到国服排行的字样,点击之后然后选择国服玩家榜,再选择段位榜,之后选择大区,就可以看到全部王者的排名了,而且还有超凡大师的排名.

2.使用多玩盒子查询:首先打开多玩盒子,之后点击查询,再点击“国服玩家榜”,之后选择大区就可以查看到本区的排行榜了。
看lol英雄联盟盒子