《英雄联盟》一个帐户可以同一时间在2个区玩吗?

8个回答 默认排序

已采纳
绝对可以。。。

这个我试过。。。可以用1个账号在不同的区玩。。
先打入账号密码的时候

举个例子详细说明
你现在艾欧尼亚登陆
游戏玩了

然后点开程序。
打入账号密码的时候
让你选择区服。。

这时候你选 诺克萨斯玩。 绝对可以玩。 艾欧尼亚也不掉线的

但是如果 。还是登陆艾欧尼亚。的话。。
第一个电脑会掉线的
可以哟!因为我经常这样拿首胜!一个区登录,然后去另一区快速解决!
在下载
可以的,穿越之类的好多游戏都可以
可以,同一个账号可以在不同的区同时登陆,互不影响。但是同一个区不能,第二个上的 可以把第一个上的顶掉
可以的,保证没有问题。网一白金组玩家望采纳
比较方便的做法是在用户登录的时候,在用户表中增加已登陆标识、IP和时间,当用户再次登录的时候,对上述标识进行比较判断,即可控制,该方法的问题在于,如果用户不是正常退出,则无法更改登录标识,需要通过后台进程定时根据登录时间进行判断用户是否仍然在线。
没有事的。。不会影响。