英雄联盟排位净胜场什么意思?

8个回答 默认排序

已采纳
净胜就是胜场减去负场得到的胜场 也就是 胜100 负60 净胜40
还有,如果你排位净胜20场左右 1400-1499 40场左右1750-1850 70场2000+
这elo的算法 也就是算哪个赢得多.如果发现自己在某分段爬不上去 比如 一开始1200分打到1500分 直接是连胜 但是 突然就上不去 出现负场 或则觉得自己被坑,那我建议你,想清楚是不是自己的问题.也就是 你的实力1200-1450左右 是没问题的 上分很简单 但是到1500+ 你的节奏就脱节了
别老是责怪队友坑,多练练 你会上去的 单排其实是最好练上分和技术的方法,别老是信别人的双排才能爬坑 第一赛季 我1100分爬到2100 这赛季 现在已经2320了 这算是我的一点心得.打排位不是打比赛. 别老是看了些比赛视频去模仿. 路人磨合毕竟不是战队.这游戏是打前期,前期打蹦对面心理 那你就应了 如果拖到30分钟后,那说不清楚了, 建议玩点针对对面阵容的英雄,而且要拿手,什么意思呢.比如 你现在1500分, 换了个1级号去虐菜,你会发现,比打电脑还简单. 这就是你的实力 , 你会把把超神. 也就是. 如果你在1500分的分段能把把超神 , 你会爬不上分? 好了 我多说了很多. 希望对你有帮助
挺好的,我386胜才3569的战斗力,不是看胜的场数,而是看你的胜率,你玩的够好了。可以了,你到30级就可以玩了还要15个英雄
总数不变~~~
净胜场就是赢的场次减输的场次
低分段排位对你基本无压力……到1500就开始吃力了……匹配不能说明太大问题……我不到100的胜场就300多战斗力 ,胜率75多,没符文,都是单独匹配,而且不太会出装,就是跟着dota的习惯玩
不算逃跑和失败的
我只有二千多
这个不一定,可能高可能低