英雄联盟职业比赛中亮牌是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
单纯的秀自己战队呗
剑圣什么时候出场了 没看见啊
首先- -天启者本身就是个鸡肋的英雄。如果连天启者都能玩的很好,那就是说你其他英雄也差不到哪去。天启者的被动很差强人意。。。。血量越少法强越高。。而天启者爆发又实在不敢恭维,辅助的话,有很多辅助都有比他更好的人选。加速,,不少辅助可以控制。加血量又不多。不过天启者打钱效率还算不错。o(︶︿︶)o 唉,,拳头也考虑重做了吧。不然冷板凳里一直会有这个人的,
WE的中单兮夜比较喜欢用,不过职业赛场上确实用得比较少,因为这个英雄属于线上强势英雄,团战的作用不及现在比较热门的中单。现在的选手水平都相差不大,在线上很难建立起太大的优势,所以说都会选择一些有利于团战的中单。
这个真没有。
不多,现在比赛除了ban的几率很大的英雄,上单一般为龙女,鳄鱼,蒙多,狮子,打野,卡兹克,蜘蛛,皇子,瞎子。泰坦人马什么的早过时了,s3夏季赛还有用的,现在都是什么时代了,中单露露,球女,豹女,酒桶,adc奥巴马,轮子,非办即选,还有女警和ez,辅助就是日女,锤石加琴女,出场率没法算,因为一代补丁一代神,每一个版本都有一个op的英雄,这只是现在的,很有可能下次更新就变了
剑圣是一个打野英雄,同时又是一个强大的收割英雄。但现版本打野在经济上是不如线上英雄的,而同时在职业比赛上打野需要频繁的游走来帮助队友,还有承担起控制视野。剑圣在6级前游走能力弱,所以不适合出现在职业赛场上。路人排位中Js是可以上场的。
这个问题太含糊了,LOL比赛很多的,是哪一场?